封神榜国际版 > 攻略经验 > 正文

500如意小小经验总结心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-07 来源:未知 作者:

  最近一个月我们公会≮-江-湖-情-≯开了5(包括我)个500的如意号,根据向他们了解和我的个人体会,总结出一点点经验,分享给大家:

  一、开了500券的之前在76级都领了2个将军令,这说明76级给2个令的号在开券时得500的机率大

  二、在升80之前要把如意包(平安包)中的80级之前的所有东西都领出来(包括白纸、布等)

  三、升80后的第一时间开券

  四、开券的时间,这点相当重要,因为那5个号中有3个是在这个时间开出来的,时间就是每周两次更新前一天晚上的十点半左右,也就是周一、四晚上十点半,至于原因,大概是金山每次更新都会放出几个500券的号,在这个时间开券得到500券的机率很大。(我是注意到了之前有两个号是这个时间,然后我也等到这个时间去做了个天罡之魂任务,交了魂之后马上按F4开如意包,闭着眼睛一点,睁眼一看,他就是两个250)

  PS:以上是我的小小经验,跟迷信差不多,信则有,不信则无。开500需要很多因素综合的,运气和RP很重要!!

翻页快捷键:←|→

相关内容