封神榜国际版 > 资料百科 > g.战争准备

标签:宣战 国家 时间 战争 进行 提出 请求 成功 双方 国王 g.战争准备

宣战阶段
  宣战方进行的宣战行为可在任何时间进行(正在进行战争和已经宣战过的双方无法进行宣战)。

宣战流程
   国家A向另一国家B宣战。 宣战请求一旦提出将无法取消,提出之后24小时之内等待国家B来决定战争开始的时间(国家B必须接受 宣战,也就是说,宣战请求一旦成功提出,不管对方国家是否做出战争时间的选择,不管对方相应大臣是否在线,都必然会发生一场战争)。宣战请求成功提出直到双方战争结束,双方均不能对其他国家宣战或被其他国家宣战。

宣战条件
  在非战后保护时间内,拥有城市的国王持有宣战信物即可对其他未在保护时间内且没有预约战事的城市宣战。成功宣战后扣除宣战道具。

宣战信物
  1.由国王用一本诸侯之书兑换。用诸侯之书兑换宣战信物的时间间隔为1周。
  2.通过空桑灵山主线任务获得。

获得途径
   国家任务、怪物掉落、活动发放等

资料站