封神榜国际版 > 资料百科 > b.国家任务

标签:任务 花卉 国家 花神九 城市 获得 花神手 封神殿 相思 b.国家任务

·护送花肥背景介绍:

  花神,即花木之神。传说中的花神,叫「九夷」,又称「花姑」。例如《目令广义─岁令》说:「九夷,主春夏长养之神,即花灼灼其华,即花神也。」城市美化,生机盎然,城内之民身体健康,无病无灾,皆花神祥瑞所致。

  在国家城市建设之初,图腾立下之刻,城市封神殿的祭师就设坛祈福,与花神九夷定下约定:国家城市定期为花神九夷提供养护花木的“花肥”,花神九夷就定期降瑞于城市,确保城市繁荣。

  由于花神为养护百草,四处奔波,封神殿祭师希望城市国民在闲暇之余能够协助国家,寻找花神九夷,并将约定的“花肥”带给她(无任务道具,直接对话即可)。每天定量的供应是必不可少的,封神殿祭师为了鼓励大家踊跃参加,每天前10次协助寻找花神都能够获得双倍的奖励。并且,为了振兴城市,配合新政,完成神秘花卉任务的国民还能获得铜贝的奖励。

  ·神秘花卉背景介绍:

  花神九夷性喜甜,尤爱桂花糖,称,桂花之芳香清甜,沁人心脾。如果能够携带桂花糖去寻找花神九夷,还有机会获得花神赠送的花卉(梅.兰.菊.竹)。

  ·花神手帕背景介绍:

  花神九夷为了感谢国民对百花的贡献,采集百花之露,制作了一批“花神手帕”,赠送给有缘之人。由于“花神手帕”制作不易,只有部分有缘人才能得到它。你为花卉的贡献越大,就越有可能获得“花神手帕”。

  任务说明

  1.各国国民,在本国城市封神殿处开始城市任务。非国家国民,必须加入国家后,才能在本国封神殿开始任务。(领任务时请务必设置左键技能为班门弄斧,然后点击封神殿)

  2.每次任务需要1000金钱。每天前十轮任务双倍奖励(经验=玩家等级*50*2,铜贝=1*2)。此后,任务奖励正常(经验=玩家等级*50,铜贝=1)

  3.携带桂花糖(玉虚宫.蚩尤墓.崇城大营有售),寻找花神九夷有一定几率获得和花神九夷兑换花卉的机会(梅.兰.菊.竹)。

  4.请根据任务提示,在指定地图内寻找花神九夷,花神九夷将会在该地图内5个坐标点上随机移动,封神殿开始任务后,可以花费100金钱,查询花神九夷可能出没的位置。

  5.完成神秘花卉任务的过程中,玩家有一定几率获得“花神手帕”,完成神秘花卉的次数越多,获得“花神手帕”的几率越大。玩家获得“花神手帕”后,可以通过点击“花神手帕”查询当前地图内,花神九夷的当前位置。

  6.没有花神手帕的玩家可以到城市“封神殿”处花费100金钱查询花神可能出现的方位。此处花费的100金钱将以9:1的比例分别进入城市仓库和国家仓库。

  7.花神九夷可能出没地图:崇城大营,玉虚宫,蚩尤墓,朝歌,西岐,封神台,瑶池,青铜山,崇城野外,昆仑山麓,游魂关,三山关,孟津,潼关,陈塘关

  8.花卉可在崇城大营中的苏妲己那里换取九鼎神丹的奖励。

 

  ·相思灵符背景介绍:

  有一种相思符,作用是帮助分隔两地的情侣,心里只想着对方,最后令这段爱情开花结果。传说这种相思符是在山花烂漫的时节,采栽百花经专业法师祭炼后施法后制成,具备神秘灵效。

  崇城大营有一痴情女子苏妲己,四处寻觅花卉,便是为了制作此符。问世间,情为何物……你若有心,可以协助她,也不失传为一段佳话。你若也有相爱之人,相思符制成之刻,或许也能为她/他求取一个。两情相悦,虔诚则灵;相思妙符,红线连心。

  ·九鼎神丹背景介绍:

  气能存生,药能固形。上古,黄帝铸鼎于荆山而炼仙丹,丹成而天龙来迎。苏妲己在炼制相思符的过程中,虽然相思符一直未能炼化成功,但通过对《黄帝九鼎神丹经决》的研究,也炼制出许多特殊的丹药。服神丹能令人坐见万里,役使鬼神,无翼而飞,乘云驾龙,上下太清,漏刻之间,周游八极,不拘江河,不畏百毒。只要帮助苏妲己寻觅花卉,就有可能获得她赠与的具备神秘功效的仙丹。

  注意事项:

  1.此任务无等级和国家限制。

  2.只要包袱内携带任意花卉,便可选择兑换,可以获得随机奖励。(进行此任务时,请不要将你不愿意兑换的花卉放置在包袱内,以免扣除花卉错误)

资料站