封神榜国际版 > 资料百科 > d.公用任务

标签:任务 公共 主角 得到 宋异人 声望 可以 收集 一个 先生 d.公用任务

明珠暗投

  (要求等级23)

  奖励金钱5000,并有一定的概率得到一个红宝石

  1.在朝歌遇到一个赌徒(204,196)向主角借钱,如果主角不借给他的话,赌徒会自言自语把祖传的定海宝珠当掉换钱;如果借给他钱的话,会损失100钱。

  2.主角对定海宝珠很有兴趣,于是找到当铺老板(209,198),当铺老板说这宝珠根本没用,是骗人的,顺手就送给主角一颗,主角发现宝珠是失去了灵力而变成这样的,并想到图书馆的教师有可能有让宝珠恢复灵力的方法。

  3.教师让主角去找惧留孙(206,197)。惧留孙说要恢复宝珠的灵力,必须杀死水中的三只古怪的鱼,获得它们的血液,他将宝珠留下,让主角去找血液。

  4.杀死三只古怪的鱼,水煮鱼(225,207)、糖醋鱼(222,179)、酸菜鱼(204,177),得到血液,但是回来覆命的时候,惧留孙却说宝珠不能还给主角,只能给主角很多钱作为补偿。

  5.惧留孙提到还有其他宝珠需要恢复灵力,要主角再去找当铺老板寻找失去灵力的宝珠,并找到血液恢复宝珠的灵力,每恢复一颗定海宝珠都可以得到惧留孙5000钱的奖励,并有一定的概率得到一个红宝石。

  天罡星归位

  (要求等级29)

  杀死一个魔星,获得声望1点;36种魔星全部收集完成,可获得一个9级可升级50级坐骑的伯乐之眼、经验值40000,声望108点。

  1.土行孙(213,184)请主角帮他收集封神榜上的三十六颗天罡魔星,如果主角同意的话可以得到封印的百灵幡。

  2.在朝歌城外或西岐城外的地图上找到天罡封印之塔,使用封印的百灵幡打开天罡封印之塔,会根据地图名称随机放出一颗天罡星,同时百灵幡解除封印。

  3.杀死天罡星,可以得到该天罡星的天罡真气;如果没有得到天罡真气,可以找土行孙(213,184)交还百灵幡,解除任务。

  4.将天罡真气交给土行孙,可以得到1点声望的奖励,并记录收集的魔星数量。如果36种魔星全部收集完成,可获得一个9级可升级50级坐骑的伯乐之眼、经验值40000,声望108点。

  焉知非福

  (要求等级13)

  奖励主角500金钱或者主角声望减少

  1.主角在朝歌村庄遇到宋异人(191,189),宋异人让主角帮他看一张捡到的符,主角发现这张卦有可能是大富大贵的卦象,于是宋异人请主角去算命先生那里描述一下。

  2.去算命先生(214,195)那里描述卦象,算命先生确认这种卦象是大富大贵。

  3.原来宋异人捡到了一张能让人大富大贵的卦,可以选择告诉宋异人真相,或者是欺骗宋异人,花300钱买下这张卦。

  4.选择告诉宋异人,宋异人得到了大富大贵,他会奖励主角500金钱表示谢意。选择买下这张卦,拿到算命先生那里换取大富大贵,算命先生却说这是伪造的,将主角轰走,主角声望减少。

  四象同归

  (要求等级31)

  收集10个可以换取5点声望和1200钱,而且有一定几率会得到一件40级绿装套件,或者是30级法宝

  仓库管理员会随机要求主角收集地之心、火之灵、水之魂、风之泪四种原料中的一种,收集10个可以换取5点声望和1200钱,而且有一定几率会得到一件40级绿装套件,或者是30级法宝。

资料站