封神榜国际版 > 资料百科 > i.上手指南

标签:指南 技能 新手 可以 玩家 任务 一个 学习 一些 通过 i.上手指南

甲士新手村是崇城大营、道士新手村是玉虚宫、异人新手村是蚩尤墓.玩家第一次进入游戏世界时,都会在各自的新手村出现。

  1. 第一次进入游戏世界,会自动弹出一个与角色相对应的新手指引,通过它,玩家可以了解到游戏中一些基本的操作和信息。也可以关 闭。之后通过找NPC“新手指导”“高手进阶”来获取这方面的信息。当然通过“F1帮助”也能获得相当多的有用信息。

  2. 在每个新手村都有很多有用的NPC,比如医生、仓库管理员等等。

  10级之前到医生处都可以免费治疗。

  而在仓库管理员处能接到打开仓库的任务。接了任务之后,玩家可以通过F10任务记事来查看自己当前的任务情况。每个新手村都有一 些有意思的小任务,玩家可以做做。即熟悉了地图,又能得到任务奖励。

  3. 初期,玩家可以在各自的新手村外不远处打怪来升级和获取装备。

  4. 当玩家等级达到6级后,就可以在仓库管理员处接到“六道轮回”的任务,可以将游戏中得到的一些原材料,拿去交换金钱,运气好的话 ,说不定能得到一件低等级的绿色套装部件哦。

  5.各个新手村都有相应的技能教师,当玩家达到一定等级了,就可以前往技能教师处购买技能书,通过技能书来学习新的技能。道士第一 个技能是在4级时学习,异人第一个技能是在5级时学习,甲士的第一个技能是在6级时学习。技能是依靠熟练度来升级的,所以技能要常用,才会越来越厉害的。当学习了各自的第一个技能后,你就能去远一些的地方打怪了。

资料站