封神榜国际版 > 资料百科 > f.创建角色

标签:角色 创建 选择 帐号 游戏 玩家 输入 可以 进入 删除 f.创建角色

创建角色:

  1. 进入游戏首先是“健康游戏公告”,我们提醒各位玩家:游戏只为娱乐,不可沉迷其中。点击“确定”就可以进入选择服务器的页面。


健康游戏公告

  2. 在这里,你能看见所有的服务器,选择一个距离你最近的游戏服务器进行游戏是最好不过的了。选择好了服务器就进入到登陆界面。


选择服务器

  3. 在这里用你的帐号就可以登陆游戏了,当需要输入密码的时候,会有软键盘自动弹出,玩家可以自己选择是否使用软键盘来进行密码的输入。【游戏中需要输入密码的时候,比如仓库密码等,都会有软键盘弹出供玩家选择输入的。】帐号可以在官方网站注册。其中红框中的“记住帐号”能够帮你记录下帐号,免去你下次登陆时 需要再次输入帐号。这项功能对于在公共场合进行游戏的玩家还请慎用。


输入帐号密码


记录帐号

  4. 在你第一次通过帐号进入游戏时,因为还没有已存在角色,所以会自动进入到新建角色画面。图中显示的是甲士角色,玩家可以通过画 面中间的“甲士”“道士”“异人”三个按钮来进行所建角色的切换。在你选择的人物角色头顶上会出现一个像框以及一个“更改肖像”按钮 ,玩家点击该像框或者按钮,都可以弹出一个大像框,有所有的头像供大家选择。现阶段,每种性别有3个头像可供选择。选择好人物角色、头 像后,在屏幕下方输入角色的名字,点击确定就可以进入游戏世界了。记住了,角色的名字个数要求是在3-8个汉字之间,包括3和8。


新建角色-选择头像

删除角色:

  当玩家对某个角色不满意时,可以选择删除角色,操作如下:

  1. 通过帐号进入选择游戏存档人物画面,在这里,玩家可以看到该帐号上所有的角色的一些简单信息,包括姓名、职业、等级、经验。玩 家双击角色,或者选择角色后,点击确定按钮都能进入游戏世界。


选择存档角色

  2. 玩家选择准备删除的角色人物,点击右下的“删除角色”按钮,会弹出一个删除角色的界面,在该界面正确的输入该帐号的密码,就可以成功的删除该选定角色了。


输入二级密码才可删除角色

资料站